Drunk de mignon Tiras de file mignon no molho madeira, com cebolas caramelizadas acompanha batatas portuguesa.
Brusqueta da Dona Pão italiano coberto com pesto, mussarela de búfala e tomates frescos. Finalizada com manjericão e azeite.
Salada de camarão Mix de folhas, tomate cereja, cenoura, brócolis, camarões grelhados. Finalizado no azeite de ervas.
Filé de frango com ratatouille Lâmina de legumes do dia, laqueados, com especiarias acompanhados do filé de frango e arroz branco.
Filé de peixe do dia Peixe do dia servido com arroz branco, batata ao murro e molho à Belle Meunieri.
Peixe à Putanesca Filé de peixe do dia sobre uma cama de tomates confitado, alcaparra, finalizado com coentro, especiarias e pimenta biquinho. Acompanha arroz branco.
Medalhão de mignon ao molho da casa Arroz cremoso com queijo gorgonzola OU arroz piemonteses, acompanhado de batata portuguesa.
Risoto de parmesão com bombom de cupim Risoto de parmesão, acompanhado de blend de cupim, finalizado com o molho da própria redução.
Medalhão de mignon com ratatouille Lâmina de legumes do dia, laqueados, levemente temperados com especiarias.
Feijoada Nobre – (Sexta-feira) Arroz branco, bolinho de feijoada, couve, farofa, torresmo e laranja SERVE ATÉ 3 PESSOAS
Camarão internacional Arroz cremoso , caprichado com camarões médios, ervilha, queijo e finalizado com batata palha da casa. SERVE ATÉ 3 PESSOAS
FEIJOADA NOBRE – (Sexta-feira) Arroz branco, bolinho de feijoada, couve, farofa, torresmo e laranja. SERVE 1 PESSOA
FILÉ DE PEIXE EMPANADO CROCANTE Servido com risoto de limão siciliano, finalizado com molho teriyaki.